Jam Tangan Casio G-Shock GW-B5600BC-1BDR Original Murah

Rated 4.6470588235294 out of 5 based on 17 customer rating
(17 customer review)
  • Brand: Casio
  • Model No.: GW-B5600BC-1BDR
  • Series: G-Shock
  • Gender: Men's
  • Garansi: Garansi Resmi PT.GILANG AGUNG PERSADA 2 Tahun
  • Diameter: 42 mm
  • Thickness: 13 mm
Member Point Rewards: 56.900

Rp 3.499.000 Rp 2.274.000

Diskon 35% - Anda Hemat Rp 1.225.000

Description

G-Shock adalah merek jam tangan yang diproduksi oleh Casio, dikenal karena ketahanannya terhadap guncangan seperti benturan keras dan getaran kuat. Arloji ini dirancang terutama sekali untuk para penggunanya yang memiliki aktivitas olahraga, militer, dan petualangan outdoor. Hampir semua G-Shock memiliki fitur stopwatch, penghitung waktu mundur, cahaya, dan kedap air.

Casio meluncurkan jam G-Shock pada bulan April 1983, pertama diciptakan adalah G-Shock DW-5000 yang dirancang oleh seorang insinyur yang berkerja pada Casio bernama Kikuo Ibe. Produk G-Shock telah berhasil menghancurkan opini, bahwa arloji adalah barang rapuh, sebuah perhiasan yang perlu ditangani dengan hati-hati, dan akan sangat rawan dalam merawatnya, dan pada akhirnya insinyur Casio telah berhasil menciptakan jam terkuat di dunia, dengan motto "sebuah arloji yang tidak akan rusak bahkan ketika jatuh."

Review (17)

4.6470588235294
15
1
0
0
0

Review

  1. Rated 0 out of 5

    Asli.... jam tangannya lebih kece dari foto nya. Timeless style with affordable price.  Pembelian perdana di grosirjamtangan.com thx

  2. Rated 5 out of 5

    Puas dengan produknya. Jam yang banyak di review kolektor jam tangan luar negeri. Tetap puas dengan pelayanannya. Terima kasih

  3. Rated 4 out of 5

    Sedap jam nya oke keren Cuma ada kurangnya nih Yaitu packingnya, udah beberapa kali beli d sni tapi baru kali ini packingnya kurang aman:(

  4. Rated 5 out of 5

    Sudah lama ingin model ini. Akhirnya kesampaian dan dapat harga bagus pula saat 12.12.

  5. Rated 5 out of 5

    Barang sudah sampai, sesuai apa yang saya harapakan  bener2 kualitas premium dah ini jam.

  6. Rated 5 out of 5

    Jamnya sangat bagus pengiriman cepat packing rapi..mantap

  7. Rated 5 out of 5

    Pokoknya GOOD bgt jam nya,next saya pasti belanja disini lg..terima kasih

  8. Rated 5 out of 5

    Ini produk ke 2 yg saya beli dan belanja disini tidak pernah mengecewakan. Pembelian saya yg ke 3 sedang on proses, semoga cepat sampai seperti biasanya.

  9. Rated 5 out of 5

    Jam tangan satu ini dari casio, dengan jaminan batre yang cukup lama, dan keaslian produk dari grosirjamtangan.com, tanpa ragu saya langsung beli saat awal-awal join member.

  10. Rated 5 out of 5

    Pas trima jam ini, wktnya blm sesuai, jadi harus disetting² dulu. Cukup rumit, tapi kalo rajin baca manual booknya ternyata gak sulit² amat hehehe. Warnanya oke bisa dipakai pria maopun wanita

  11. Rated 5 out of 5

    Jam ini sangat murah dan berkualitas serta original saya benar2 menyukainya makasih

  12. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah jamnya sesuai dengan selera istri murah tapi gak murahan...karena bisa aman dipakai sport (cycling, aerobik ) gak takut air....dan yang lbh oke lagi. kirimnya cepet...

  13. Rated 5 out of 5

    Awal nya sih ragu setelah di coba. Sungguh tidak mengkecewakan. Fast respont, packing baik dan bagus, lengkap

  14. Rated 5 out of 5

    Ini sih ori banget cuy, sesuai sama deskripsi dan fotonya juga, jangan banyak tanya deh langsung aja order Jam ini sangat murah dan berkualitas serta original saya benar2 menyukainya makasih

  15. Rated 5 out of 5

    Awal nya sih ragu setelah di coba. Sungguh tidak mengkecewakan. Fast respont, packing baik dan bagus, lengkap

  16. Rated 5 out of 5

    Ini sih ori banget cuy, sesuai sama deskripsi dan fotonya juga, jangan banyak tanya deh langsung aja order

  17. Rated 5 out of 5

    Barang sudah sampai ga pake nunggu lama kualitas barang ok original pastinya siap di pake buat maen nih baru ini makasih grosirjamtangan.com emang the best nya toko jam online