Jam Tangan Casio G-Shock G-7900SLG-4DR Limited Series

Rated 4.9411764705882 out of 5 based on 17 customer rating
(17 customer review)
  • Brand: Casio
  • Model No.: G-7900SLG-4DR
  • Series: G-Shock
  • Gender: Men's
  • Garansi produk: Garansi PT. Gilang Agung Persada 2 Tahun
  • Kategori: Limited
  • Case thickness: 18 mm
  • Case diameter: 50 mm
BNB G-7900 Jelly Original Murah

Rp 350.000

+ -
BAND G-7900-2 Original Murah

Rp 250.000

+ -
BAND G-7900-1 Original Murah

Rp 250.000

+ -
BAND G-7900-3 Original Murah

Rp 250.000

+ -

Rp 4.500.000 Rp 2.925.000
Diskon 35% - Anda Hemat Rp 1.575.000

1
SALE Jam Tangan Casio General AE-1200WHD-1AVDF Original Murah

2
SALE Jam Tangan Casio G-Shock GA-2000-1A9DR Original Murah

3
Jam Tangan Casio Baby-G BSA-B100AC-5ADR Original Murah

4
Jam Tangan Casio Islamic Prayer Alarm CPA-100-1AVDE Original Murah

5
SALE Jam Tangan Casio G-Shock GM-5600B-3DR Original Murah

Description

Seri G-Shock G-7900SLG-4DR merupakan bagian dari jam tangan limited edition dengan desain khusus Shichi-Fuku-Jin atau biasa dikenal dengan Seven Lucky Gods. Seri G-7900SLG-4DR ini mengambil model Dewa Ebisu dari tujuh dewa. Dengan pewarnaan merah dasar yang diberi aksen tombol dan sekrup hitam, cincin band terukir gambar berwarna emas dari ikan laut. Penggunaan warna gold dan merah menciptakan kombinasi warna yang benar-benar menguntungkan.
Tombol besar memungkinkan pengoperasian yang mudah, LCD besar dapat memudahkan dalam membaca data. Selain itu seri G-7900SLG-4DR dirancang mampu bertahan di lingkungan dengan suhu dingin hingga -20 derajat celcius. Kasing belakang yang memiliki penutup mampu melindungi terhadap benturan. Saat anda menghidupkan lampu EL LCD akan terlihat logo G pada wajah jam tangan.
G- 7900SLG Series ini sudah bisa anda dapatkan di www.grosirjamtangan.com serta garansi resmi selama dua tahun dari Casio Indonesia (PT.GAP).

Review (17)

4.9411764705882
16
1
0
0
0

Review

  1. Rated 5 out of 5

    Sudah lama ingin model ini. Akhirnya kesampaian dan dapat harga bagus pula saat 12.12.

  2. Rated 5 out of 5

    Gokil nih olshop ! Pengiriman cepat, barang sempurna saat diterima dan orisinal. Langsung saya kecilkan rantai ke toko jam, lalu saya pakai perdana untuk bekerja hari ini. Terima kasih grosirjamtangan.com

  3. Rated 5 out of 5

    Sedap jam nya oke kere Cuma ada kurangnya nih Yaitu packingnya, udah beberapa kali beli d sni tapi baru kali ini packingnya kurang aman:(

  4. Rated 5 out of 5

    Barang sudah sampai, sesuai apa yang saya harapakan 

  5. Rated 5 out of 5

    Ini sih ori banget cuy, sesuai sama deskripsi dan fotonya juga, jangan banyak tanya deh langsung aja order

  6. Rated 5 out of 5

    Harga nya yg sangat bersahabat, warna dan tampilan keren, pengiriman sangat cepat, pelayanan bersahabat, pasti beli lagi disini

  7. Rated 5 out of 5

    Barangnya bagus, keren bintang 5 deh pokoknya, kelengkapan dari mulai box tempat jam kartu garansi sampe buku pnduan lengkap kap kap

  8. Rated 5 out of 5

    Jamnya sangat bagus pengiriman cepat packing rapi..mantap

  9. Rated 5 out of 5

    Ini adalah jam tangan pertama yang saya beli di grosirjamtangan.com. Ternyata setelah sampai dan saya cek barangnya 100% ori. Harganya juga miring banget

  10. Rated 4 out of 5

    mantab.. respon cepet.. pengiriman cepet juga.. maaf br kasih review soalnya kemaren pas jam dateng lagi diluar kota

  11. Rated 5 out of 5

    barang original, pengiriman cepat, kualitas ga perlu diragukan

  12. Rated 5 out of 5

    barang sesuai permintaan n cepat, mantab jam nya sdh diterima, sesuai dgn gambar, pengiriman cepat.  Recomended belanja disini..barang bagus dan aman dan tentunya ori

  13. Rated 5 out of 5

    Alhmdulillah barang sdh sampai, wlaupun agal lama dr biasanya. Lebih bagus dr gambarnya malah. Puas...

  14. Rated 5 out of 5

    barang sesuai permintaan n cepat, mantab jam nya sdh diterima, sesuai dgn gambar, pengiriman cepat.  Recomended belanja disini..barang bagus dan aman dan tentunya ori

  15. Rated 5 out of 5

    Harga nya yg sangat bersahabat, warna dan tampilan keren, pengiriman sangat cepat, pelayanan bersahabat, pasti beli lagi disini

  16. Rated 5 out of 5

    am Ori...pengiriman cepat walaupun dari surabaya bekasi...bisa couple an daaah ma bokin....Tingkatkan terus Om Gan...next pasti order lagi :-)

  17. Rated 5 out of 5

    Barang sesuai di gambar dan kondisi barang baik sekali tapi belum di setting padahal sudah di request sblmnya dan untuk customer service nya cepat respon Dan barang tepat waktu pengirimannya