Jam Tangan Casio G-Shock DW-6900SLG-1DR Limited Series

Rated 4.6666666666667 out of 5 based on 12 customer rating
(12 customer review)
  • Brand: Casio
  • Model No.: DW-6900SLG-1DR
  • Series: G-Shock
  • Gender: Men's
  • Garansi: Garansi Resmi 2 Tahun PT.GAP
  • Kategori: Limited
  • Case diameter: 50 mm
  • Case thickness: 16 mm
BNB DW-6900MM-4

Rp 750.000

+ -
BNB DW-6900MM-2

Rp 750.000

+ -
BNB DW-6900PL-9

Rp 750.000

+ -
BNB DW-6900CC-2/G-5600CC-2/GW-M5610CC-2 Original Murah

Rp 650.000

+ -

Rp 2.730.000 Rp 1.502.000
Diskon 45% - Anda Hemat Rp 1.229.000

1
SALE Jam Tangan Casio G-Shock GM-5600B-3DR Original Murah

2
SALE Jam Tangan Casio G-Shock GA-2000-1A9DR Original Murah

3
SALE Jam Tangan Casio General AE-1200WHD-1AVDF Original Murah

4
Jam Tangan Casio Islamic Prayer Alarm CPA-100-1AVDE Original Murah

5
Jam Tangan Casio Baby-G BSA-B100AC-5ADR Original Murah

Description

G-Shock DW-6900SLG-1DR ini merupakan rangkaian dari seri tujuh dewa keberuntungan dalam kepercayaan Jepang, India serta China. DW-6900SLG-1DR ini terinspirasi dari Dewa Bishamonten dengan tiga gial grafis yang khas. Warna dasar abu-abu gelap semi transparan dengan diimbangi aksen warna rose gold. Pada tali jam ditandai dengan kotak harta karun yang menjadi bagian dari citra Bishamonten, sedangkan tali bermotif gargoyle untuk desain yang penuh keberuntungan. Saat anda menyalakan lampu latar akan terlihat huruf H yang diambil dari nama G-Shock.

DW-6900SLG ini memiliki fitur water resistant hingga 200 meter, stopwatch 1/100 detik, Countdown hingga 24 jam, alarm, kalender otomatis penuh, mode waktu 1/24 jam. Serta diameter jam tangan 53.2×50×16.3mm mampu memberi kesan tangguh saat dipakai.

G-Shock DW-6900SLG sudah bisa dibeli melalui www.grosirjamtangan.com serta garansi resmi selama dua tahun dari Casio Indonesia (PT.GAP).

Review (12)

4.6666666666667
8
4
0
0
0

Review

  1. Rated 5 out of 5

    murah, keren, proses mudah dan kirimnya cepat, adminnya juga sabar banget, thank you grosirjamtangan.com

  2. Rated 5 out of 5

    Mantap nie jam,harga ekonomis kualitas kelas atas,next time order lagi kang,sekalian promosiin siapa tau ada yg minat

  3. Rated 5 out of 5

    Sesuai ekspektasi lah.. Recommended seller, harga paling bersaing diantara seller online yg ditemui, offline and online storenya ajib

  4. Rated 5 out of 5

    kondisi jam yang saya terima ori, sangat baik. packing rapi, dibungkus bubble wrap, kotak/case arlojinya keren sesuai dengan deskripsi produk

  5. Rated 4 out of 5

    jam ini elegant tapi jg sporty. cocok untuk disegala waktu

  6. Rated 5 out of 5

    Mantaap... jam nyaa bener2 ori, pelayanan baik, packing rapih. Pengiriman cepat. Next order lagi gan

  7. Rated 4 out of 5

    Jam udah sampe dengan selamat, keren banget gan. thank you yaak

  8. Rated 5 out of 5

    Puas banget pas barang udah sampe.. sesuai harapan.. pelayanan juga cepat.. pokoknya oyee... thank

  9. Rated 5 out of 5

    Pembelian perdana di grosirjamtangan.com.  Pelayanan dari team customer care grosirjamtangan.com juga sangat2 ramah Dan helpful.  Pasti saya rekomendasiin ke temen Dan sodara.  Fixed bakal beli lagi disini.  Thanks grosirjamtangan.com :)

  10. Rated 4 out of 5

    Barang cepat sampai dan bagus... Terimakasih

  11. Rated 5 out of 5

    dari sisi pengiriman, packaging nya profesional banget, dan barang nya juga original,  bakal jadi pelanggan tetap nih aku nya :) 

  12. Rated 4 out of 5

    Jamnya keren pas banget di tangan anak saya.. Terimakasih grosirjamtangan.com