Jam Tangan Casio G-Shock DW-5600HR-1DR Original Murah

Rated 5 out of 5 based on 10 customer rating
(10 customer review)
  • Brand: Casio
  • Model No.: DW-5600HR-1DR
  • Gender: Men's
  • Garansi produk: Garansi Resmi PT.GILANG AGUNG PERSADA 2 Tahun
  • Series: G-Shock
  • Style: Sport
  • Strap material: Resin
  • Strap Color: Black-Maroon
  • Dial Type: Digital
  • Dial color: Black
  • Movement: Quartz Battery
  • Glass material: Mineral crystal
  • Case diameter: 43 mm
  • Case thickness: 13 mm
  • Kategori: Best Sellers
Member Point Rewards: 10.400

Rp 1.899.000 Rp 1.044.000

Diskon 45% - Anda Hemat Rp 855.000

Description

Siapa yang tak kenal dengan Superhero Deadpool?! Superhero Marvel yang tengil namun unik dengan warna kostum hitam merah sebagai cirri khasnya. Kini superhero Deadpool nggak hanya ada di dunia layar bioskop saja, anda bias memiliki ‘Deadpool’ versi jam tangan dengan beragam fungsi seperti layaknya kantong andalan superhero deadpool yang berisi segala macam ‘persenjataannya’ bisa anda temukan di Casio G-Shock DW-5600HR-1.

Casio G-Shock DW-5600HR-1 ini terlihat berbeda dengan seri DW-5600 lainnya adalah penggunaan resin band 2 warna. Seperti kostum Deadpool, seri DW-5600HR-1 ini memiliki warna hitam & merah. Sisi luar resin band dengan menggunakan warna hitam sedangkan pada sisi dalam anda akan melihat warna merah yang sangat kontras, cukup berhasil menarik perhatian para pecinta G-Shock untuk tetap loyal.
Layaknya Superhero Deadpool, yang kebal dari semua senjata. Casio G-shock DW-5600HR ini juga kebal dengan air. Cocok untuk basah-basahan dibawah guyuran hujan atau lupa melepas jam tangan saat mandi serta ke toilet karena dilengkapi dengan fitur water resistant hingga 200 meter. Dengan diameter 48,9 x 42,8 x 13,4 mm bias menjadi salah satu pilihan bagi anda yang mempunyai bentuk tangan kecil namun ingin terlihat gagah.

Dapatkan garansi resmi dari Casio Indonesia (PT. GAP) selama dua tahun hanya di www.grosirjamtangan.com .


Review (10)

5
10
0
0
0
0

Review

  1. Rated 5 out of 5

    Thanks boss.. barang oke & sudah ane terima dengan baik.

  2. Rated 5 out of 5

    termuraahhh....terima kasih, barang sudah sampai dengan aman gan. Mantulll !!!

  3. Rated 5 out of 5

    Jam tangannya suka sekali kualitasnya oke, diskonnya di tambah lagi dong hehehe

  4. Rated 5 out of 5

    Mantap, ori, ada kartu garansi

  5. Rated 5 out of 5

    Tetiba ada temen yang nanya, beli jam di mana klo mw yang asli, trus abis beli jam yang ini dia selalu bilang biasanya jam type kayak gini tuh banyak bajakannya, trus dilihat lagi, qo world timenya beneran idup, asli ini yah, beli di mana? trus rekomendasiin di grosirjamtangan.com. Besoknya langsung beli. haha

  6. Rated 5 out of 5

    Barang datang sesuai pesanan, Ori mulus...

  7. Rated 5 out of 5

    Recomended seller, brg original dan harga lebih terjangkau

  8. Rated 5 out of 5

    Barang bagus dan ori, kirim sangat cepat, packing bagus, respond cepat.

  9. Rated 5 out of 5

    mantab jam nya, pembelian ke 11, udah ngak diragukan. saya sekeluarga langganan jam tangan di grosirjamtangan.com

  10. Rated 5 out of 5

    Jam nya oke bgt , original dah pasti , mantaff bgt deh