Jam Tangan Casio G-Shock DW-5600HR-1DR Original Murah

Rated 5 out of 5 based on 10 customer rating
(10 customer review)
  • Brand: Casio
  • Model No.: DW-5600HR-1DR
  • Gender: Men's
  • Garansi produk: Garansi Resmi PT.GILANG AGUNG PERSADA 2 Tahun
  • Series: G-Shock
  • Style: Sport
  • Strap material: Resin
  • Strap Color: Black-Maroon
  • Dial Type: Digital
  • Dial color: Black
  • Movement: Quartz Battery
  • Glass material: Mineral crystal
  • Case diameter: 42.8 mm
  • Case thickness: 13.4 mm
  • Kategori: Best Sellers

Rp 1.899.000 Rp 1.139.000
Diskon 40% - Anda Hemat Rp 760.000

Description

G-Shock adalah merek jam tangan berbasis digital yang diproduksi oleh Casio, dikenal karena ketahanannya terhadap guncangan seperti benturan keras dan getaran kuat. Arloji ini dirancang terutama sekali untuk para penggunanya yang memiliki aktivitas olahraga, militer, dan petualangan outdoor. Hampir semua G-Shock memiliki fitur stopwatch, penghitung waktu mundur, cahaya, dan kedap air.

Casio meluncurkan jam G-Shock pada bulan April 1983, pertama diciptakan adalah G-Shock DW-5000 yang dirancang oleh seorang insinyur yang berkerja pada Casio bernama Kikuo Ibe. Produk G-Shock telah berhasil menghancurkan opini, bahwa arloji adalah barang rapuh, sebuah perhiasan yang perlu ditangani dengan hati-hati, dan akan sangat rawan dalam merawatnya, dan pada akhirnya insinyur Casio telah berhasil menciptakan jam terkuat di dunia, dengan motto "sebuah arloji yang tidak akan rusak bahkan ketika jatuh."

Review (10)

5
10
0
0
0
0

Review

  1. Rated 5 out of 5

    Thanks boss.. barang oke & sudah ane terima dengan baik.

  2. Rated 5 out of 5

    termuraahhh....terima kasih, barang sudah sampai dengan aman gan. Mantulll !!!

  3. Rated 5 out of 5

    Jam tangannya suka sekali kualitasnya oke, diskonnya di tambah lagi dong hehehe

  4. Rated 5 out of 5

    Mantap, ori, ada kartu garansi

  5. Rated 5 out of 5

    Tetiba ada temen yang nanya, beli jam di mana klo mw yang asli, trus abis beli jam yang ini dia selalu bilang biasanya jam type kayak gini tuh banyak bajakannya, trus dilihat lagi, qo world timenya beneran idup, asli ini yah, beli di mana? trus rekomendasiin di grosirjamtangan.com. Besoknya langsung beli. haha

  6. Rated 5 out of 5

    Barang datang sesuai pesanan, Ori mulus...

  7. Rated 5 out of 5

    Recomended seller, brg original dan harga lebih terjangkau

  8. Rated 5 out of 5

    Barang bagus dan ori, kirim sangat cepat, packing bagus, respond cepat.

  9. Rated 5 out of 5

    mantab jam nya, pembelian ke 11, udah ngak diragukan. saya sekeluarga langganan jam tangan di grosirjamtangan.com

  10. Rated 5 out of 5

    Jam nya oke bgt , original dah pasti , mantaff bgt deh