Jam Tangan Casio G-Shock DW-5600BBN-1DR Original Murah

Rated 4.8461538461538 out of 5 based on 13 customer rating
(13 customer review)
  • Brand: Casio
  • Model No.: DW-5600BBN-1DR
  • Series: G-Shock
  • Gender: Men's
  • Garansi produk: Garansi Resmi PT.GILANG AGUNG PERSADA 2 Tahun
  • Case diameter: 43 mm
  • Case thickness: 13 mm
  • Water resistant: Divers watch 200 meters/20 ATM/20 BARiDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BAR Suitable for professional marine activity, serious surface water sports and skin diving.
  • Case material: Plastic/Resin
  • Case back: Screw case back
  • Glass material: Mineral crystal
  • Strap material: Canvas/Nylon/Cloth
  • Clasp: Bucklei
  • Calendar: Day Date and MonthiDay Date and Month The watch displays the day of the week, the date of the month, and the month of the year.
  • Luminious / LumiBrite: No
  • Movement: Quartz Battery
  • Style: Sport
  • Strap Color: Black
  • Dial: Digital
  • Dial color: Black
BNB DW-5600 Batik

Rp 500.000

+ -
BAND DW-5600MS-1 Original Murah

Rp 350.000

+ -
BNB DW-5600 Jelly Neon Original Murah

Rp 350.000

+ -
BNB DW-5600 Jelly Original Murah

Rp 350.000

+ -

Rp 1.799.000 Rp 989.000
Diskon 45% - Anda Hemat Rp 810.000

1
SALE Jam Tangan Casio G-Shock GA-2000-1A9DR Original Murah

2
Jam Tangan Casio Islamic Prayer Alarm CPA-100-1AVDE Original Murah

3
SALE Jam Tangan Casio General AE-1200WHD-1AVDF Original Murah

4
Jam Tangan Casio Baby-G BSA-B100AC-5ADR Original Murah

5
SALE Jam Tangan Casio G-Shock GM-5600B-3DR Original Murah

Description

Jika Anda galau saat harus memilih satu jam tangan yang akan menemani Anda, maka Anda tidak sendirian. Apalagi Casio dengan gencar terus memborbadir pasar jam tangan dengan model-model yang rasanya susah untuk ditolak. Kali ini seri Casio G-Shock DW-5600BBN-1 ini mendapatkan perpaduan yang gagah dengan penggunaan cloth band ( kanvas / material berbahan kain ). Penggunaan warna hitam memang menjadi andalan dari seri Casio G-Shock DW-5600BBN-1 ini, termasuk pada bagian LCD yang juga terlihat gelap.
Jam Casio G-Shock DW-5600BBN ini selain memiliki desain dan warna yang unik, ternyata dibekali dengan senjata yang sangat ampuh yaitu fitur water resistant sampai dengan kedalaman 200 meter didalam air jadi anda nggak perlu khawatir jika harus menembus hujan disaat berkendaraan motor ataupun berenang. Serta fitur shock resistant yang aman menemani aktifitas sehari-hari. Dengan dimensi 48.9×42.8×13.4mm , jam Casio G-Shock DW-5600BBN ini sesuai untuk anda yang ingin memiliki jam tangan berukuran jumbo. Design yang full berwarna hitam pada badan jam Casio G-Shock DW-5600BBN mampu membuat anda terlihat sangat ‘sanggar’ pada saat dikenakan dipergelangan tangan.
Tunggu apalagi buruan beli Casio G-Shock DW-5600BBN di www.grosirjamtangan.com karena satu-satunya toko online yang memberi garansi resmi selama dua tahun dari Casio Indonesia (PT.GAP)

Review (13)

0
0
0
0
0
0

Review

  1. Rated 4 out of 5

    barangnya ori,kece dan packagingnya rapi dibungkus full wrap. manteb lah

  2. Rated 5 out of 5

    Jam tiba dengan cepat sesuai pesanan

  3. Rated 5 out of 5

    Jamnya sangat ringan, untuk packing dan pengiriman memuaskan

  4. Rated 5 out of 5

    Ini kali kedua saya berbelanja jam di grosirjamtangan.com.Untuk hadiah anak saya, Anak saya sangat senang. Recommended seller and product. Top banget, aku kasih bintang 5 dehhh

  5. Rated 5 out of 5

    barang bagus, sesuai dengan pesanan, pengiriman cepat dan yang paling utama fast respon, saya sering juga mampir ke toko lihat seri baru, pelayanan yang ramah sekali.

  6. Rated 5 out of 5

    Jam tangan nya ori nyaman dipakek, ngak bikin tangan gatal hehehe, dan jdi lebih pede aku makeknya karna ori

  7. Rated 5 out of 5

    Super diskon dan super berkualitas

  8. Rated 5 out of 5

    Barang sampai dengan selamat. Barang original bergaransi, gak ragu deh belanja disini. top markotop.

  9. Rated 4 out of 5

    Barang sudah sampai dengan ekspetasi pesan sabtu senin sudah sampai, repon CS lumayan cepat.

  10. Rated 5 out of 5

    Puasss banget dengan pelayanan dan produknya..packing rapih dan barang bagus

  11. Rated 5 out of 5

    Selalu memuaskan, dan semakin memuaskan pelanggan ... Jam kerenn... Gak takut kw kw an

  12. Rated 5 out of 5

    Pertama kali transaksi, respon cepat,pengiriman juga cepat, dan pasti jamnya original

  13. Rated 5 out of 5

    Barang sdh sampai walau agak lambat. Jamnya memuaskan dan mantap.